Liebes Brautpaar!

Wir freuen uns, dass Sie heiraten und wir freuen uns auch, dass Sie dies in einer unserer Kirchen tun möchten! Mit Ihrer kirchlichen Trauung stellen Sie Ihren gemeinsamen Lebensweg unter den Segen Gottes. Besonders im Sakrament der Ehe erkennen wir die Realität der Liebe Gottes zu uns Menschen

Vieles gibt es zu überlegen, planen und zu organisieren. Damit eine solche Feier mit Freude gefeiert werden kann, bedarf es im Vorfeld einiger Absprachen und Hinweise, die wir Ihnen hiermit geben möchten. Lesen Sie weiter unten alles Wissenswerte über Terminwunsch, Kontaktaufnahme, Ehevorbereitungsgespräch, Eheschließungsfeier, musikalische Gestaltung und die Gestaltungsmöglichkeiten in der Kirche.

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, damit Ihre Hochzeit für Sie zu dem unvergesslich schönen Ereignis wird, das Ihr gemeinsames Leben prägen kann.