Hallo Kids!

Der Kinder- und Jugendchor hatte wieder ein schönes umfangreiches Programm. Wir probten Lieder und sangen sie in unserer Jugendmesse. Sie fand großen Anklang bei der Gemeinde. Auf dem letzten Stiftungsfest sangen wir ein Weihnachtslied, welches Deutsch - Englisch gemischt gesungen wurde. Es wurde viel gelacht!!

Letztes Jahr haben wir in der Weihnachtszeit einen Ausflug in die Köln-Arena gemacht um uns dort den Stephan-Chor anzuhören und haben uns einen weihnachtlichen Vorgeschmack geholt. Dieses Jahr nahmen wir das selbst in die Hand und gestalteten ein Weihnachtskonzert mit Krippenspiel und vielen Extras. Nach den Herbstferien ging das Proben los.

Na haben wir Euer Interesse geweckt auch mit uns zu singen und Spaß zu haben? Wenn ja dann kommt doch einfach mal vorbei, willkommen ist jeder ab 8 Jahren, wir proben mittwochs von 19.30 Uhr bis 20.00 Uhr. Falls Ihr noch fragen habt könnt Ihr Anke Wagner (02267/80347) oder Gabi Braun (02267/87659) anrufen.

Kinder und Jugenchor Thier