In unserem Haus sind katholische und evangelische Seelsorger vertreten. Wir orientieren uns an den Grundsätzen der katholischen Kirche und unseres Glaubens, respektieren aber auch andere religiöse Ansichten und Überzeugungen (siehe Leitbild).
In seelsorgerischen Gesprächen bieten wir allen, unabhängig von Konfession und Nationalität, Rat und Trost. Wir begleiten Patienten und Personal in ihren Sorgen und Anliegen. Auch bei existentiellen und religiösen Problemstellungen sind wir kompetente Ansprechpartner. In dringenden Fällen und wegen der Sakramentenspendung sind wir rund um die Uhr erreichbar.

Pater Luka Mamic Katholische Seelsorge:
Pater Luka Mamic OFM Ruf 02267 8897007
Sr Marcella Katholische Seelsorge:
Schwester M. Marcella Dlouhy, Ruf 02267 8897015
Bei uns sind auch die übrigen Ordensschwestern (Borromäerinnen von Grafschaft) in die Seelsorge eingebunden.

Für Vertretungen sind die Geistlichen unserer Pfarre zuständig. Ruf 02267 88187.0

Rüdiger Hentze

Evangelische Seelsorge:
Diakon der Ev. Kirchengemeinde Klaswipper
Klaswipper 12
51688 Wipperfürth
Tel.: 02269 465 Mobil: 0157 52342671

Evangelische Gottesdienste
In der Kapelle nach Vereinbarung.
Gebet und Abendmahl wird auf Wunsch auch auf den Krankenzimmern angeboten.

Wir sind erreichbar auch über das Stationspersonal und über die Zentrale.