Stiftung St.Josef

Stiftung St. Josef , Wipperfürth

Vorstand: Martin Wurth (Betriebswirt grad.)
Tel. 02267 / 884952

Konrad Martin Weg 3
51688 Wipperfürth

www.stiftung-stjosef.de

Homepage: www.stiftung-stjosef.de

Stiftung St. Josef Wipperfürth

Die Stiftung St. Josef wurde am 22. Mai 1979 von der Katholischen Kirchengemeinde  St. Nikolaus in Wipperfürth gegründet. Kuratoriumsvorsitzender ist Pfarrer Lambert Schäfer.
Die Stiftung St. Josef engagiert sich im Bereich der Alten- und Krankenpflege und im Bereich der Kinderziehung und –betreuung.

Die Stiftung betreibt folgende Einrichtungen:

• Franziskus-Heim Wipperfürth, Leitung Gunter Brochhagen, Konrad Martin Weg 3, 51688 Wipperfürth, Tel. 88 49 18 Fax 8 26 58 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Caritas-Pflegestation für das Dekanat Wipperfürth Leitung Elke Auras-Scimeca, Konrad Martin Weg 6, 51688 Wipperfürth, Tel. 88 95 19 und 51789 Lindlar, Tel. 02266 / 4 56 08 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Leitung Familienpflege Regina Fehling Tel. 88 94 89 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Offene Ganztagsschulen St.Antonius und St. Nikolaus in Wipperfürth und Schulen 8-13 in Wipperfeld und Kreuzberg
  • Don Bosco Kindertagesstätte Wipperfürth, Leitung Frau Dhr. Blumberg Tel. 5237
  • Bis April 2013 gehörte dazu auch das "Krankenhaus St. Josef", das nun unter neuer Trägerschadft "HELIOS Klinik Wipperfürth" heißt.

Sämtliche Einrichtungen arbeiten im Sinne einer engen Versorgungskette zum Wohle der Bevölkerung intensiv zusammen.
Vorstand der Stiftung St. Josef ist Herr Martin Wurth.