1. Vorsitzender.:

Elisabeth Pauels
Monja Groher
Chorleiter: Stefan Barde

Der Kirchenchor St. Nikolaus Wipperfürth, der vor nunmehr 125 Jahren – zunächst als reiner Männerchor - gegründet wurde, ist heutzutage, gemessen am Durchschnittsalter seiner aktiven Mitglieder, einer der „jüngsten“ Kirchenchöre des Erzbistums Köln.

Dies verdankt er besonders seiner „Vorschule“, den „Nikolinis“. Der Kantor und Chorleiter Richard Knabke führt die Kinder hier spielerisch an die klassische Kirchen-musik heran. Wäh-rend die ältesten Chormitglieder auf mehr als 70 Jahre Chormitgliedschaft zurückblicken können, haben die jüngsten gerade mal neun Lebensjahre „auf dem Buckel“. Selten teilen sich Alt und Jung ein Hobby so leidenschaftlich wie in unserem „Nikolauschor“, der ausschließlich über kirchenmusikalisches Repertoire verfügt.

Freitag ist Probentag!!

Chorprobe 18.00 Uhr - 20.30 Uhr

Die Proben finden im Pfarrheim St. Nikolaus statt.